Garuda Muda Waspada! Filipina Tebar Senyum di Jakarta

Bangkaterkini.id, Jakarta – Timnas Filipina U-23 menunjukkan suasana riang gembira dalam sesi latihan mereka di Lapangan A, Kompleks Stadion Utama Gelora Bung Karno, jelang laga

Redaksi

Garuda Muda Waspada! Filipina Tebar Senyum di Jakarta

Bangkaterkini.id, Jakarta – Timnas Filipina U-23 menunjukkan suasana riang gembira dalam sesi latihan mereka di Lapangan A, Kompleks Stadion Utama Gelora Bung Karno, jelang laga kontra Timnas Indonesia U-23 di Piala AFF U-23 2025. Sesi latihan yang digelar pada Kamis sore itu dipenuhi canda tawa, menunjukkan kepercayaan diri tim asuhan Garrath McPherson.

Skuad muda Azkals, julukan Timnas Filipina, tampak menikmati setiap momen latihan. Sebelum memulai latihan, Javier Mariona dan rekan-rekan menyempatkan diri untuk berdoa bersama. Semangat kebersamaan dan optimisme terpancar dari wajah para pemain Filipina.

 Garuda Muda Waspada! Filipina Tebar Senyum di Jakarta
Gambar Istimewa : cdn0-production-images-kly.akamaized.net

Pertandingan melawan Timnas Indonesia U-23 akan menjadi ujian berat bagi Filipina. Namun, pelatih Garrath McPherson justru menyambut antusias potensi kehadiran ribuan suporter Garuda Muda. Ia melihatnya sebagai kesempatan berharga bagi para pemainnya untuk merasakan atmosfer pertandingan yang sesungguhnya.

"Ini akan menjadi pengalaman belajar yang luar biasa bagi para pemain. Kami memiliki beberapa pemain yang belum pernah merasakan pengalaman seperti ini," ujar McPherson, menunjukkan bahwa tekanan dari suporter tuan rumah tidak membuat mereka gentar.

Sementara itu, Timnas Indonesia U-23 tergabung di Grup A bersama Malaysia, Timor Leste, dan tuan rumah Vietnam. Pelatih Gerald Vanenburg menekankan pentingnya memberikan yang terbaik di setiap pertandingan. Pertandingan melawan Filipina diprediksi akan menjadi laga menarik, di mana mentalitas dan strategi akan diuji di bawah sorak sorai pendukung tuan rumah.

Ikuti Kami :

Tags

Related Post

Ads - Before Footer