Pikap Hilang Kendali Hantam Motor di Bogor Satu Luka Berat

Bangkaterkini.id, Sebuah insiden lalu lintas serius terjadi di Jalan Raya Tenjo, Kecamatan Tenjo, Bogor, Jawa Barat, melibatkan sebuah mobil pikap dan sepeda motor. Akibat tabrakan

Dharma

Pikap Hilang Kendali Hantam Motor di Bogor Satu Luka Berat

Bangkaterkini.id, Sebuah insiden lalu lintas serius terjadi di Jalan Raya Tenjo, Kecamatan Tenjo, Bogor, Jawa Barat, melibatkan sebuah mobil pikap dan sepeda motor. Akibat tabrakan tersebut, pengendara sepeda motor dilaporkan mengalami luka berat dan harus dilarikan ke rumah sakit.

Peristiwa nahas ini berlangsung pada Selasa (10/3) kemarin. Plt Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor, Ipda Ares Rahman, mengonfirmasi bahwa korban luka berat adalah pengendara sepeda motor Honda Revo berinisial S.

Pikap Hilang Kendali Hantam Motor di Bogor Satu Luka Berat
Gambar Istimewa : akcdn.detik.net.id

Ipda Ares menjelaskan kronologi kecelakaan bermula saat mobil pikap melaju dari arah Tangerang menuju Tenjo. Setibanya di lokasi kejadian, tepatnya pada tikungan ke kiri, pengemudi pikap kehilangan kendali atas kendaraannya.

Akibatnya, mobil pikap tersebut oleng dan bergerak memasuki jalur berlawanan. Pada saat yang bersamaan, sebuah sepeda motor datang dari arah berlawanan, sehingga tabrakan tak terhindarkan. Bagian depan sepeda motor menghantam bagian depan pikap dengan keras.

Korban S menderita luka serius pada bagian kepala dan kaki kiri. Setelah kejadian, ia segera dilarikan ke RSUD Leuwiliang untuk mendapatkan penanganan medis intensif.

Ikuti Kami :

Tags

Related Post

Ads - Before Footer